Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10 / 16:08
Пожар в пансионате на Республики: на лестничной клетке загорелась мебель
Фото: vk.com

Более 70 человек пришлось эвакуировать тюменским огнеборцам из зоны задымления в доме № 243 по улице Республики. Причиной ЧП стало возгорание в подъезде здания — загорелась мебель, оставленная одним из жильцов на лестничной клетке.

Как рассказали представители регионального управления МЧС, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного около часа ночи. Примерно через девять минут к месту происшествия прибыли пожарные автомобили, еще через пять минут огонь удалось потушить.

По словам заместителя начальника пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области Геннадия Грибича, в результате инцидента никто не пострадал, однако в здании возникло задымление — из опасной зоны спасатели вывели 78 человек.

Очевидцы в соцсетях также сообщили, что очагом пожара был диван, оставленный в подъезде, и вспыхнувший из-за неосторожного обращения с огнем. Сами жильцы дома винят в произошедшем соседей, злоупотребляющих спиртным, подозревая, что те могли оставить на лестничной клетке горящий окурок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГУ МЧС по Тюменской области, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите