Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10 / 17:14
На улице Осипенко горело здание исторической пожарной части
Фото: vk.com, Ф. Смазнов

В Тюмени произошел пожар в историческом здании на перекрестке Осипенко и Свердлова. В доме с каланчой, где в начале XX века базировалась служба огнеборцев, загорелось одно из помещений второго этажа.

Фотографии с места происшествия появились в городских сообществах соцсетей сегодня, 29 октября, около 17 часов. Судя по кадрам, на месте происшествия на момент публикации материала работало не менее пяти единиц техники. В районе горящего здания был ограничен проезд транспорта, дежурил наряд ДПС.

Очевидцы сообщили, что в пожаре пострадал как минимум один человек — по словам тюменки Антонины Т., одного из жильцов вынесли на носилках, однако эту информацию не подтвердили медики. «Помощь никому не потребовалась», — прокомментировала представитель ССМП Ирина Бердюгина.

Как рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области Геннадий Грибич, сообщение о пожаре в частично расселенном доме поступило в 16:36. Горела квартира на втором этаже. Первые подразделения прибыли в 16:41. Работало 15 единиц техники, 40 человек личного состава. Возгорание было локализовано в 17:04 и полностью ликвидировано к 17:10. При помощи дыхательных аппаратов пожарные спали троих человек, еще семеро смогли эвакуироваться самостоятельно. Причины инцидента будут установлены в ходе дознания.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4027 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГУ МЧС по Тюменской области, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите