спецпроект NASHGOROD.RU
Загородный клуб «Аван»:
пять способов борьбы с осенней хандрой
Многие тюменцы не любят осень за серое небо, частые дожди, а то и пролетающий снег. Люди ходят печальные, раздраженные – к таким и вирусы привязываются быстрее и крепче. NashGorod.ru и загородный клуб «Аван» предлагают бросить вызов осенней хандре.
Взять курс на релакс
Наверняка вы видели в интернете фотографии европейских SPA-курортов, а может быть и сами устраивали заплыв в термальном бассейне Будапешта или Баден-Бадена? Вот уж где точно не место для депрессии: расслабленный отдых в чистом виде. Однако не обязательно ехать так далеко и тратить кучу денег, чтобы получить свою порцию релакса и пользы для здоровья. Термальный источник загородного клуба «Аван» - отличная альтернатива для тех, кому нужно сделать паузу и немного отдохнуть от суеты будней.
45 градусов
температура воды в источнике
3 бассейна
разной глубины
240-500 рублей
стоимость входного билета
В воде минерального источника содержатся хлорид натрия, бром, йод, кремневая и борная кислоты. Вся эта природная химия оказывает магическое воздействие на организм и прогоняет осеннюю хандру: понежившись в теплом бассейне, вы чувствуете себя отдохнувшим и даже помолодевшим. Полезны купания в источнике будут людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, артрозами, проблемной спиной и хрупкой нервной системой.

* Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом
Хочешь узнать больше о воде в минеральном источнике "Авана"?
Вдоволь поплавать под приятную музыку, наслаждаясь отличным видом, можно в самом большом (9 на 16 метров) из бассейнов. Его глубина – от 1,3 до 1,7 метров. За дополнительный заряд хорошего настроения отвечает круглый массажный бассейн с бурлящей водой. Температура ее при этом чуть выше, так что вариант для тех, кто любит погорячее. Самые маленькие гости загородного клуба обычно купаются четырехметровом неглубоком бассейне с водопадом и гейзером.
Совет: если вы ищите уединения и хотите спокойно отдохнуть – лучше приехать в «Аван» утром или поздним вечером в будни. А самое шумное, но и веселое время – вечер пятницы и выходные
Купальный сезон в загородном клубе «Аван» продолжается круглый год. Летом можно после заплыва позагорать на лежаках у бассейна, зимой – в полной мере прочувствовать температурный контраст, глядя из горячей воды на снежные шапки деревьев. Замерзнуть на улице не успеете: от источника до теплых раздевалок рукой подать. За свои вещи во время купания можно не волноваться: из шкафчиков на электронных замках они никуда не убегут.
Отвлечься от работы... вместе с коллегами
Осень – отличное время для корпоративных поездок на природу. Все уже вернулись из отпусков, коллектив в сборе, и наверняка вам есть, что обсудить за пределами офиса под горячий шашлычок. В загородном клубе «Аван» - десять комфортных беседок, где можно провести время после купания в горячем бассейне. Часть из них застеклена, а значит веселой компании будет сухо и уютно даже во время дождя. А как потрясающе в беседках пахнет деревом!
Аренда на два часа обойдется в 500 рублей. Если раскидать сумму на весь коллектив, получится всего ничего. Берите с собой напитки, закуски и, конечно, мясо. А вот мангал везти не нужно – у каждой беседки своя мангальная зона.
После заплыва в термальном бассейне и застолья можно сразиться в волейбол или бильярд, устроить корпоративные соревнования или игры на сплочение коллектива на свежем воздухе – места хватит, а потом, когда стемнеет, смотреть на догорающие в мангале угли и петь песни под гитару. Похоже на сценарий идеального корпоратива.
Если по какой-то причине романтика беседок не привлекает и хочется не шашлыков прямо с шампура, а элегантной вечеринки за пышно накрытыми столами – вам в ресторан загородного клуба «Аван». Места хватит даже если у вас больше сотни коллег. В меню - изысканные закуски, салаты, десерты, сытные горячие блюда, включая фирменное жаркое по-Чебоксарски.
От души повеселиться
с детьми
Признайтесь, современные родители, сколько времени вы проводите с детьми? Наверняка не так много, как хотелось бы. А ведь семейный отдых – лучший способ борьбы с хандрой в любое время года. Если собираетесь в загородный клуб «Аван», обязательно возьмите с собой детей, скучно им там не будет. Собственный бассейн, площадка с качелями на свежем воздухе и большая игровая зона на втором этаже главного корпуса.
Кроме того, перед зимой детям будет полезно не только искупаться в теплой минеральной воде, но и просто вдоволь побегать на свежем воздухе. Присоединяйтесь к ним! А еще и детям, и взрослым наверняка будет интересно познакомиться с обитателями «Авана» - гусем и лебедем.
Не забывать о внешности
В красивом теле – здоровый дух! Хорошо выглядеть важно в любое время года, поэтому после горячей минеральной ванны можно продолжить расслабляться с пользой для здоровья и внешности – например, сходить в хаммам или на массаж.
Что предлагает загородный клуб «Аван»?
Финская сауна
Фитобочки
с настоем пантов марала
Хаммам
с минеральной водой
Фиш-пилинг
рук и ног
Инфракрасная сауна
Массаж
Чтобы осенью и зимой не болеть и чувствовать себя хорошо, необходимо двигаться. Понятно, что если вы все лето пролежали на диване, не стоит в октябре бросаться бить рекорды силы и выносливости. На пользу пойдут прогулки на свежем воздухе, ежедневная зарядка, плаванье и другие физические упражнения. В загородном клубе «Аван» легко можно совместить приятное с полезным. С плаваньем и прогулками мы уже разобрались, но это не все. Бороться с хандрой помогут дружеские поединки в аэрохоккей или настольный теннис, прокачать мышцы можно с тренажерном зале, а повысить ловкость – на сквош-корте.
Сменить
обстановку
Иногда, чтобы справиться с легкой хандрой достаточно всего лишь на некоторое время сменить обстановку. Хватит даже выходных, проведенных вне дома, чтобы вы почувствовали себя бодрее. А если добавить к этому возможность в любое время суток искупаться в минеральном источнике, то можно с уверенностью сказать: в понедельник вы вернетесь на работу полным сил, энергии и хорошего настроения.
В загородном клубе «Аван» можно переночевать в одном из комфортных номеров, где есть все необходимое как для путешественников из других регионов, так и для тюменцев, которые решили провести уик-энд на природе. Собственная ванная, холодильник и чайник прямо в комнате, фен, чтобы привести себя в порядок после купания, и даже тапочки. Для пар – двухместные номера, для семей – комнаты на три-шесть кроватей.




Есть вариант и для экономных – комнаты-хостелы
Ванная на этаже, зато в самой комнате (есть, кстати, мужской и женский номера) - чайник и холодильник. Из очевидных плюсов - не только экономия денег, но и знакомство с интересными людьми. В "Аван" приезжают из соседних регионов и даже заграничные гости.
В стоимость проживания входят завтрак, купание в горячем источнике, посещение сауны, хаммама и тренажерного зала
NashGorod.ru и загородный клуб "Аван" желают тюменцам яркой, насыщенной, нескучной осени и волшебной зимы!
Загородный клуб "Аван"
Ирбитский тракт, 19 км

Телефоны:
+7(3452)77-37-77,
+7(3452)77-37-22

avan72.ru

Время работы:
с 9.00 до 01.00,
в четверг - с 18.00 до 01.00

 
 Комментарии  0