Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.10 / 16:37
«Спрятали тело в канализационном колодце». В Тюмени братьев ждет суд за убийства, кражи и грабежи
Фото: с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно ранее судимых братьев 1972 и 1981 годов рождения. Их обвиняют сразу по нескольким статьям — в зависимости от роли каждого в совершении преступлений.

В начале марта мужчина 1972 года рождения находился в квартире знакомого, с которым распивал спиртное. Во время ссоры он начал избивать собутыльника. В какой-то момент он схватился за тряпку и обмотал ее вокруг шеи потерпевшего и задушил его. После убийства тюменец вызвал брата. Вместе они обернули тело убитого в плед и спрятали в канализационном колодце у дома 58 по улице Энергетиков. Труп был обнаружен 2 апреля. Из квартиры убитого злоумышленник похитил паспорт.

Кроме того, 23 марта злодеи по просьбе знакомой пришли в квартиру по улице Пермякова за документами. Они были пьяны и повздорили с 61-летним хозяином жилья. Один из братьев решил убить мужчину. Он накинул на шею оппонента ремень и начал душить его. Второй брат увидев, что жертва оказывает сопротивление, стал удерживать руки мужчины. После того, как хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, братья похитили бытовую, компьютерную технику и скрылись.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, вечером 27 марта мужчина 1981 года рождения, будучи пьяным, ограбил незнакомца у дома 179 по улице Республики.

Собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3426 | Версия для печати
Читайте новости по темам: расследования, Тюмень, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите