Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2017 / 08:29
Открытие движения по Полевой отложили из-за ремонта канализации

Администрация города Тюмени объяснила причины затянувшейся реконструкции улицы Полевой. Как накануне, 31 октября, сообщили представители муниципалитета, запуск движения задержали из-за внепланового ремонта канализационного коллектора.

Провести дополнительные работы по строительству камеры по улице Полевой и переключится со старого канализационного коллектора на новый были вынуждены специалисты Тюменского водоканала совместно со строителями.

«Эти работы планировалось выполнить в следующем году при строительстве следующего участка канализационного коллектора, но обследование старого коллектора выявило его неудовлетворительное состояние, существовал риск выхода его из строя. Поэтому было принято решение об оперативном проведении работ по переключению участка на новый коллектор уже в этом году», — пояснил ситуацию директор по производству «Тюмень водоканала» Виталий Гурский.

Сейчас основные работы на объекте завершены, в течение двух дней дорожники заасфальтируют реконструируемый участок дороги, сообщается на сайте городской администрации.

Напомним, ранее, как уже писал NashGorod.ru, глава администрации города Максим Афанасьев заявлял, что движение по Полевой и Чернышевского запустят до начала ноября, однако, точную дату предпочел не называть, подчеркнув, что многое будет зависеть от погодных условий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2677 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Администрация города, ремонт дорог
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите