Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11 / 11:07
Скупой платит дважды: тюменский застройщик заплатит двойной штраф за нарушение безопасности дома

Изначально суд назначил тюменскому застройщику штраф 300 тысяч рублей. После неоплаты в установленный срок — два месяца — сумму удвоили.

В областном центре крупный застройщик при строительстве дома отступил от проектных значений параметров здания. Это затронуло надежность и безопасность объекта. Тогда суд постановил признать руководство организации виновным в нарушении требований строительства. Застройщику назначить наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Однако штраф в установленные сроки оплачен не был. Судебный пристав-исполнитель составил протокол о неуплате административного штрафа в срок и направил его на рассмотрение в суд. Мировой судья постановил назначить наказание в виде административного штрафа в размере 300 тысяч рублей. Теперь задолженность организации перед Главным управлением строительства Тюменской области составила 600 тысяч.

Руководство компании, решив не платить в следующий раз «трижды», оплатило удвоенный штраф в полном объеме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1894 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, застройщики, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите