Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11 / 12:47
Мать уклонялась от алиментов, за что была привлечена к исправительным работам

Мать, не выплачивающую алименты на дочь, тюменский суд привлек к исправительным работам сроком на 5 месяцев. В настоящее время задолженность по алиментам на 14-летнего ребенка составляет более 236 тысяч рублей.

Выплаты со стороны должницы осуществлялись крайне редко. Судебные приставы арестовали счета злостной неплательщицы, ограничили выезд за пределы РФ, однако, принудительные меры не оказали никакого воздействия.

Более того, должница заключила новый брак и обзавелась вторым ребенком. Приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении за неуплату средств на содержание детей. Гражданка также была предупреждена, что если она будет и дальше продолжать злостно уклоняться от выплат алиментов, то будет привлечена к уголовной ответственности.

Но никакие предупреждения не повлияли на мать дочери-подростка. Поэтому дознаватель УФССП России по Тюменской области вынужден был привлечь 40-летнюю женщину к уголовной ответственности. Суд признал ее виновной и назначил в качестве наказания исправительные работы сроком на 5 месяцев. В настоящий момент гражданка отбывает наказание, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1008 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите