Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2017 / 12:07
Пропавший вахтовик может нуждаться в медицинской помощи

Полиция, родственники и волонтеры разыскивают 42-летнего вахтовика Ильгама Минибаева. Мужчина ушел с места работы в Нижневартовске 12 сентября и бесследно исчез.

Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru дочь пропавшего вахтовика, последним, кто видел ее отца перед исчезновением, был лесник, охраняющий пилораму. По его словам Ильгам Минимухаметович находился в адекватном состоянии.

Дочь пропавшего уточнила, что раньше ее отец никогда не исчезал без предупреждения, а на работе не употребляет спиртное. Кроме того, мужчина может нуждаться в медицинской помощи. «Звонила девушка, говорит, что видела похожего человека в Нижневартовске 26 октября, но был ли это отец, неизвестно», — рассказала дочь Ильгама, — в этой организации он работает уже три года и никогда не уходил в неизвестном направлении».

В день своего исчезновения вахтовик был был одет в темно синий рабочий костюм. Всех, обладающих какой-то информацией о месте нахождения Ильгама Минимухаметовича просят сообщить об этом по телефонам 89625342806 (дочь) или 02 (полиция) и 89061047304 (волонтеры).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2117 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите