Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15970
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11 / 17:15
Турция хочет отказаться от all inclusive

Бизнесмены Турции посчитали, что не могут получить полноценной выгоды от туризма из-за системы «все включено» (all inclusive), введенной еще в первой половине 90-х годов. В связи с этим они предложили отменить all inclusive вовсе. Более того, по мнению все тех же бизнесменов, старая система может помешать планам Турции войти в топ-5 стран по доходам от туризма к 2023 году.

«Новые Известия» со ссылкой на Sozcu отмечают, что all inclusive наиболее популярно среди российских и немецких туристов, которые путешествуют только между аэропортом и отелем, никогда не пропускают завтрак, обед или ужин, лишая заработка местных торговцев.

«Если отказаться от системы all inclusive, туристы покинут отели и начнут, в том числе, посещать магазины. Это оживит бизнес и национальную экономику»,- заявил председатель турецкой ассоциации торговцев и ремесленников Бендев Паландокен.

Он также отметил, что согласно его подсчетам, в среднем каждый отдыхающий в Турции турист тратит лишь порядка 570 долларов.

Заметим, что с начала текущего года туристический поток россиян в Турцию увеличился почти в девять раз — до 1,6 миллиона человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2241 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Турция, Туризм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите