Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11 / 13:34
Пожар в СНТ «Медик» удалось потушить без трагических последствий

Силами Отряда федеральной противопожарной службы по Тюменской области было предотвращено массовое возгорание строений в СНТ «Медик».

Сообщение о пожаре поступило в ОФПР вчера ближе к полуночи. На улице Сосновая горел гараж и частный дом. Первые подразделения 32 отряда прибыли на место вызова через 10 минут.

На момент прибытия, гараж в котором стоял автомобиль и частный дом размерами 9 х 8,5 метров, были полностью охвачены пламенем. Огонь перебрасывался и на соседний дом и баню. Руководитель тушения пожара принял решение создать звено ГДЗС, подать 3 ручных и 1 лафетный ствол на тушение и защиту соседних сооружений. В итоге, благодаря слаженной работе, пожарным удалось защитить соседние строения с минимальным ущербом.

В тушении пожара участвовало 7 единиц техники и 20 человек личного состава. Привлекались спецслужбы: полиция, скорая медицинская помощь, электросети, служба газа, ГИБДД. Во время пожара никто не пострадал, ущерб устанавливается. Как сообщается на официальной странице ВКонтакте 32 ОФПР по Тюменской области, причиной пожара явился поджог.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1901 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожарные, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите