Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11 / 11:33
Тюменка побывала на месте теракта в Нью-Йорке, который устроил эмигрант из Узбекистана

Тюменка Ирина Лузько (Ирина Ангел) поделилась в сети видеозаписью, снятой с места теракта в Нью-Йорке.

Напомним, днем 31 октября уроженец Узбекистана, проживавший ранее в штате Флорида, насмерть задавил восемь человек. 11 жителей и гостей города получили травмы. Полицейские ранили его и арестовали. В правоохранительных органах Нью-Йорка полагают, что злоумышленник готовился к нападению несколько недель и осуществил его во имя запрещенной на территории РФ и ряда стран террористической группировки «Исламское государство».

Тюменка Ирина Лузько, которая сейчас находится в Нью-Йорке, приехала на место теракта спустя несколько часов. «Эмигрант из Узбекистана на арендованном грузовике поехал по дороге для велосипедистов в центре города, неподалеку от Всемирного торгового центра. Давил людей. Шесть человек погибли на месте. Двое скончались в больнице. После он врезался в школьный автобус. Он покинул грузовик. Был подстрелен полицейскими и пойман. В городе много полиции, в метро, на вокзале, недалеко от места происшествия. В принципе в Нью-Йорке всегда очень много правоохранителей, военных с оружием. Но сегодня особенно. Некоторым людям это не мешает праздновать Хэллоуин», — поделилась она на видео от 31 октября.

Ирина Лузько сказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru, что не заметила, чтобы местные жители были напряжены после случившегося. Еще вчера, 1 ноября, в городе вовсю продолжались вечеринки, люди ходили в костюмах и с разукрашенными лицами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Видео, Тюмень, Терроризм, теракт, Нью-Йорк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите