Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11 / 12:34
Итоги октября: губернатор Владимир Якушев «закрыл месяц» рейтинговой стагнацией

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в минувшем месяце не смог повысить свой рейтинг по версии агентства «ПолитБрокер». Наряду с Калмыкией, Ингушетией и Тувой регион попал в список субъектов РФ, главы которых столкнулись с «имиджевым застоем».

Итоги месяца на этой неделе, 31 октября, опубликовал портал zampolit.ru. Как сообщило издание, со ссылкой на независимых составителей рейтинга, руководство Тюменской области в середине осени столкнулось с периодом затишья.

При этом около двух недель назад телеграм-канал @PolitBroker сообщал о положительных колебания в курсе «условных акций» Владимира Якушева. Связано это было, судя по всему, с событиями, происходившими в середине месяца — встречами с иностранными инвесторами и заявлениями, касающимися инвестиционной политики. Кроме того, незадолго до всплеска положительных упоминаний глава региона вошел в число наставников федерального конкурса «Лидеры России».

Тем не менее, событийная повестка и решения, принятые в октябре, не вывели тюменского губернатора в верхние строчки списка — фамилия руководителя региона расположилась в «стабильном» разделе.

В сравнении с показателями глав округов «Тюменской матрешки» этот результат можно назвать средним. Худшие итоги у губернатора ХМАО Натальи Комаровой — умеренное падение. Чуть лучший — у руководителя ЯНАО Дмитрия Кобылкина — умеренный рост.

Добавим, что ранее рейтинг Владимира Якушева прокомментировал представитель общественной палаты Тюменской области Андрей Шуклин. Эксперт подчеркнул, что отношение к губернатору со стороны населения очень позитивное, «придворные эксперты» соревнуются в пении дифирамбов, однако со стороны некоторых активистов ОНФ имеются постоянные упреки в коррупционности его окружения, что, по мнению Шуклина, обусловлено в первую очередь политической борьбой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 979 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите