Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2017 / 15:34
«Споткнулся и упал» - тюменец оказался в колодце при странных обстоятельствах
ФОТО: Тюмень-Водоканал

Накануне, 1 ноября, тюменские спасатели вытаскивали мужчину из колодца. Сам пострадавший рассказал сотрудникам ТОСЭР, что споткнулся и так оказался в ловушке. Однако и спасатели, и представители «Тюмень-Водоканал» в этой версии сомневаются.

Как рассказал корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин, сигнал о происшествии на улице Ставропольской приняла около десяти вечера Единая диспетчерская служба. На место первой прибыла скорая помощь, затем подоспели спасатели.

«С помощью альпинистского снаряжения спасатели спустились в колодец, зафиксировали пострадавшего мужчину и вытянули его наверх. Потом его передали медикам, которые отвезли его в больницу, — рассказал Евгений Булкин, — Сам мужчина говорил, что споткнулся и упал в колодец, но обстоятельства происшествия непонятны».

В «Тюмень-Водоканале» также сомневаются в рассказе пострадавшего горожанина. Пресс-секретарь компании Иван Камельских отметил несколько странных обстоятельств. Во-первых, колодец, куда угодил тюменец, находится не на тротуаре или проезжей части, а в кустах на газоне — что там делал мужчина, неясно. Во-вторых, колодец расположен на возвышенности около 40 сантиметров — как можно было запнуться, чтобы туда упасть — остается загадкой.

И в-третьих, отметил Камельских, о незакрытых люках горожане всегда оперативно сообщают Водоканалу и эта проблема решается очень быстро. «На этот люк никаких сигналов не поступало. Когда мы прибыли туда, мужчину уже увезли в медучреждение. Крышка колодца лежала рядом, ее просто вернули на место».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2444 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»