Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15729
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13294
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 09:04
В Тюмени пройдет ноябрьская распродажа недвижимости

С 14 по 16 ноября в Тюмени состоится «Мегараспродажа» недвижимости. В эти три дня вы сможете увидеть самые «вкусные» предложения на рынке и купить себе квартиру на первичном или вторичном рынке.

В дни распродажи новостройки и квартиры на вторичном рынке будут продаваться со скидками до 20%, а то и больше. Например, на июльской мегараспродаже квартира в жилом районе «Преображенский» была выставлена за 3780 тыс. руб. вместо обычных 5120 тыс. рублей. Таким образом, скидка составила 1 340 000 рублей или более 26%! А в этот раз вы и вовсе сможете купить новостройку от 758 тысяч рублей и вторичное жилье от 850 тысяч рублей.

На Мегараспродаже вы найдете:

— квартиры от застройщиков, подрядчиков и дольщиков в строящихся и в уже готовых новостройках;

— вторичное жилье от собственников.

14, 15 и 16 ноября застройщики и собственники предложат вам свою недвижимость по ценам гораздо ниже рыночных. Хотите увидеть их первым? Просто перейдите на сайт и укажите адрес электронной почты. 14 ноября в 09:00 вам придет письмо со ссылкой на объекты распродажи. Все остальные смогут их увидеть только через два часа.

Приятное дополнение: прямо со страницы «Мегараспродажи» вы можете отправить заявку на консультацию по ипотеке и к началу распродажи уже быть готовыми к покупке недвижимости. Консультации наших ипотечных брокеров для клиентов абсолютно бесплатны!

В Тюмени пройдет ноябрьская распродажа недвижимости 2

«Наша семья участвовала в „Мегараспродаже“, которая была в сентябре. Мы прошли простую регистрацию на сайте и сразу проконсультировались по ипотеке, чтобы понять, какую квартиру мы можем себе позволить. В день распродажи в девять утра на почту пришла специальная ссылка. Мы прошли по ней и увидели все квартиры с ценами. Конечно, два часа маловато, чтобы обсудить со всеми домашними понравившиеся варианты. Но мы заранее определились с районами, где хотим жить, и в результате успели выбрать и забронировать трехкомнатную квартиру на Ямской. В результате мы получили скидку 300 000 рублей, и на сэкономленные деньги сделали ремонт в ванной и на кухне», — Ирина Фахретдинова.

Зарегистрироваться на Мегараспродажу и ознакомиться с полным списком, участвующих в акции квартир можно на сайте Мегараспродажи.

Ждем вас на сайте Мегараспродажа.рф с 14 по 16 ноября.

На правах рекламы
Просмотров: 1543 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите