Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11 / 16:57
Страшная находка на берегу Тобола: отец и сыновья задохнулись в машине

Трагедией в Ярковском районе заинтересовались следователи. В селе Караульный Яр выясняют обстоятельства гибели троих рыбаков. Тела жителя поселка Гилево и двоих его сыновей нашли в автомобиле на берегу Тобола.

Родственники погибших забеспокоились, когда отец и сыновья, уехавшие рыбачить, перестали выходить на связь. Обратились в полицию. Во вторник, 31 октября, на берегу Тобола был найден их автомобиль УАЗ. В салоне машины обнаружили три трупа.

Как рассказали корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в областном следственном комитете, сейчас по данному факту проходит доследственная проверка, назначены необходимые экспертизы. По предварительной версии, рыбаки погибли от отравления продуктами горения — в машине была обнаружена газовая горелка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: следователи, Ярковский район
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите