Год Собаки: как встречать и во что нарядиться?
До новогодней ночи еще целых два месяца, однако в магазинах уже появляются праздничные товары и сладкие подарки, офисные работники определяются с местом проведения корпоративов, а среди запросов поисковых сайтов все чаще фигурирует строчка «как встречать 2018 год». Чтобы тюменцы не тратили время на просмотр множества источников, Nashgorod.ru обобщил информацию о том, как задобрить символ грядущего года – желтую земляную Собаку.
Если год Петуха, как правило, богат на сюрпризы, то год Собаки отличается спокойствием и стабильностью. Символ 2018 года отличается миролюбием, поэтому можно ожидать прекращения конфликтов – некоторые споры, в том числе и на политической арене, решатся сами собой. Люди станут более терпимыми и будут больше доверять друг другу, а бывшие соперники придут к компромиссам. Покровительство Собаки получат личности уравновешенные, но способные мыслить нестандартно. 2018 год – не лучшее время, чтобы строить глобальные планы на будущее: следует посвятить этому остатки текущего года, чтобы потом претворять мечты в жизнь.
Личная жизнь
Год Собаки – прекрасное время для заключения браков. Астрологи считают, что они будут крепкими. В уже сложившихся семьях воцарится спокойствие: если супруги будут держать себя в руках, развода можно не опасаться. Собака легко заводит новые знакомства, а потому у одиноких людей есть все шансы в 2018 году встретить вторую половинку. Главное — вовремя взять инициативу в свои руки.
Карьера
Кого собака не любит, так это лентяев, поэтому, если в 2018 году вы планируете карабкаться по служебной лестнице, приготовьтесь трудиться, не покладая рук. Не бойтесь брать ответственность и надейтесь на себя, а не на чудо – тогда все получится. Бонус от дружелюбной собаки – хорошие отношения как с коллегами, так и с начальством. Помните, что в 2018 году нужно не мечтать, а действовать.
Здоровье
Вкладывая силы в карьеру, не забывайте о здоровье. Астрологи считают, что в 2018 году стоит внимательнее отнестись к своему самочувствию. Вероятны достаточно масштабные эпидемии гриппа и ОРВИ. Следует подготовиться к ним заранее: не пренебрегайте закаливанием, принимайте витамины и укрепляйте организм.
Несмотря на то, что Собака официально вступит в свои права лишь 16 февраля, многие постараются заранее задобрить хозяина года и встретить Новый год по всем правилам.

Как встречать?

Наступление 2018-го года лучше встречать дома - в кругу семьи или друзей. Чем больше народу соберется за столом, тем больше это понравится добродушной Собаке. При этом, готовясь к приему гостей, важно не перестараться: никакого пафоса и шика не нужно, пусть атмосфера будет непринужденной, уютной. Фривольностей, пьяных танцев и чересчур громких криков собака также не потерпит. Вспомните добрым словом уходящий год, пожелайте друг другу всех благ в новом, обменяйтесь подарками. Если уж очень хочется отметить Новый год не дома, то предпочтите шумным ресторанам дачный домик или турбазу. Шашлыки, песни под гитару, снежные забавы – такой праздник всем запомнится надолго.
Как украсить жилище к празднику, подскажет стихия, которую представляет символ будущего года. Собака-2018 - желтая и земляная, так и в декоре должны преобладать желтые и коричневые оттенки. Уютная охра, теплый шоколадный, жизнерадостный тыквенный, яркий золотой – выбор, на самом деле, очень богат. Пусть в приоритете будут природные материалы – лен, хлопок и шерсть, дерево. Стол можно декорировать, к примеру, ароматными и красивыми пряностями – корицей и звездочками аниса. Сделайте помандеры – мандарины, украшенные гвоздикой.
Уюта и торжественности в праздничную ночь добавят свечи, а задобрить символ года поможет небольшая фигурка собаки.

Во что нарядиться?

Как вы уже, наверное, догадались, лучший выбор для встречи 2018 года – вещи желтых и коричневых оттенков. Теплая природная палитра и мягкие ткани – то, что наверняка понравится Собаке. В тренде, не противореча мнению астрологов, цвет мха, древесной коры, осенней листвы, пшеницы, меда, богатые коньячные и винные тона. Можно использовать в одежде золото, но пусть оно будет приглушенным, матовым. Девушки, запомните: блестки, стразы, перья и прочая вычурность – не для Собаки, поэтому делайте ставку на сдержанность и благородство. Лучшим выбором станут платья из бархата и шифона в классическом стиле. В качестве аксессуаров подойдут изделия из янтаря, матового золота, натурального дерева. Цепочек и напоминающих ошейник чокеров лучше избежать, Собаке это не понравится. Не в восторге символ года будет и от звериных принтов, поэтому наряды а-ля леопард лучше отложить для другого повода. Мужчинам также стоит сделать выбор в пользу коричневых оттенков и мягких тканей – подойдут шерсть, твид, вельвет.
Кстати, умненькая Собака благоволит людям практичным, которые не любят разбрасываться деньгами. Тем, кто считает, что покупать шикарный наряд на один вечер – лишняя трата средств, студия Elizabeth предлагает изящное решение вопроса: можно взять платье напрокат.
В студии Elizabeth вы найдете роскошные наряды от известных брендов. В таких же блистают на красной ковровой дорожке звезды эстрады и кино - как российские, так и зарубежные. Хотите удивлять всех, появляясь на каждом мероприятии в новом вечернем туалете, и при этом экономить? Берите платья напрокат! Вы будете звездой любого события, при этом одежда, что называется, «на один раз» не пылится у вас в шкафу.
В студии Elizabeth – шикарные вечерние платья, наряды для фотосессий, детские костюмы, аксессуары. К волшебному празднику - Новому году - успевайте получить яркие фотографии и сказочные эмоции. Вы можете выбрать любой формат фотосессии в эксклюзивных платьях от студии Elizabeth:
Love story с любимым человеком
Индивидуальную и портретную съемку в воздушных будуарных нарядах
Фотосессию "Мама и дочка"
Фотосъемку «В ожидании чуда»
Семейную съемку
У тюменцев есть возможность заказать пакет услуг «Все включено». Кроме профессиональной фото- и видеосъемки в фотостудии в него входит наряд, макияж, прическа.




Кстати, если вы не знаете, что подарить на Новый год близким, в продаже в студии Elizabeth имеются сертификаты на фотопроекты или аренду любого платья. Это сюрприз, о котором мечтает каждая!
Студия Elizabeth работает по адресу:

ул 50 лет ВЛКСМ, д. 51, бизнес-центр "Гранд", офис 503
( возле ТЦ "Премьер")

Запись на примерку по телефону 8-909-187-94-06 или через Viber/WhatsApp

что приготовить?

Собака – животное прожорливое, поэтому новогоднее меню лучше сделать обильным, разнообразным и сытным. Чего на столе должно быть особенно много, так это мяса. Особых изысков не нужно, пусть это будут простые, но по-домашнему вкусные блюда. Подойдут традиционные салаты типа «Оливье», запеченное мясо, если вы отмечаете на природе – шашлыки, разнообразные колбасы и копчености. Отличным выбором станут блюда с косточками или из них – запеченная целиком курица, ножка ягненка, ребрышки, холодец. Дополнят мясной стол овощи и фрукты. На десерт – добротная домашняя выпечка, к примеру, расписные пряники или кекс с цукатами. Напитки тоже лучше приготовить самостоятельно – например, морс, компот, домашний лимонад или квас.
Всем известно, что собаки недолюбливают пьяных, поэтому следует отказаться от крепкого алкоголя и вообще соблюдать меру.
 
 Комментарии  0