Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11 / 11:05
ХК «Рубин» завершил поражением выездные матчи в рамках ВХЛ

ХК «Рубин» завершил выездную серию матчей в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги поражением. Рубиновцы, выступая в Казани, проиграли местному «Барсу» — 0:1 (в овертайме). Таким образом, хоккейный клуб привезет домой семь очков из двенадцати возможных.

Поединок с «Барсом» был ознаменован силовой борьбой, но за рамки дозволенного игроки обеих команд заходили редко. У гостей штрафных минут набралось даже больше, чем у казанцев (6–4). Два удаления хоккеистов «Рубина» пришлись на третий период, сообщается на официальном сайте ХК «Рубин».

Первую тройку атаки у гостей составили Михаил Потякин — Константин Белов — Игорь Сафаралеев. Между тем, в составе казанской дружины было несколько хоккеистов, регулярно выступающих в нынешнем сезоне в КХЛ за «Ак Барс». В итоге именно они сделали для местной команды результат. На 64-й минуте матча броском в верхний угол ворот победу хозяевам принёс нападающий Дмитрий Архипов. В нынешнем чемпионате КХЛ он сыграл за «Ак Барс» 17 матчей. Ассистентами стали Денис Голубев и Иван Абросимов. За «Рубин» сыграл прибывший из «Югры» Илья Неколенко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 755 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите