Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2017 / 11:26
Тюменец изрезал соседа ножом и напал на участкового с топором

В Тюмени участковый задержал подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник может сесть на 10 лет.

На днях в отдел полиции № 7 поступила информация, что вечером в подъезде одного из домов по улице Ставропольской неизвестный ударил ножом молодого человека 1992 года рождения. На место прибыла следственно-оперативная группа. Участковому уполномоченному отдела полиции № 7 Ивану Соловьеву удалось найти свидетеля произошедшего. Благодаря этому полицейские на месте установили подозреваемого в совершении преступления.

Лейтенант полиции Соловьев с оперуполномоченными приняли решение о задержании подозреваемого, который находился в запертой квартире. Как рассказали в городском Управлении МВД России, правоохранители вскрыли замок, попали внутрь помещения. Злоумышленник ждал гостей во всеоружии — в его руках был топор. Он замахнулся на вошедшего в квартиру участкового. Соловьев смог блокировать удар и повалить негодяя. После злоумышленник был задержан и доставлен в полицию.

В настоящее время в отношении неработающего, ранее судимого подозреваемого 1967 года рождения возбуждено уголовное дело. Санкция статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2531 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Криминал, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите