Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11 / 11:46
Тюменский лыжник Евгений Белов резко ответил МОК насчет своего отстранения

Российский лыжник, выступающий за Тюменскую область, в своем микроблоге в Instagram высказался насчет своего пожизненного отстранения от соревнований.

Спортсмен поблагодарил своих болельщиков за поддержку и признался, что внутри него «горит огонь несправедливости».

«Никогда и представить не мог что такая ситуация меня коснется потому что я всегда против допинга в спорте. Очень жаль, что спорт и самое главное олимпийское движение превратились в политические войны, ведь они должны объединять народ со всего мира. Смысл олимпийского флага — 5 колец — это 5 частей света, объединённые вместе и 6 цветов (с фоном) символизируют национальные цвета всех стран мира. Жаль, что люди, сидящие в МОК забыли про это! Очень жаль, что они прогнулись под чьим-то влиянием. Судьбы чистых спортсменов для них не имеют никакого значения, они боятся принять честное и справедливое решение. Это было видно по их глазам и лицам, они засыпали на комиссии!!! Наверно они боятся потерять свое место, ну и пусть они живут в страхе. Я живу с правдой внутри, и это дает мне силы бороться до конца», — написал Евгений.

Напомним, Александр Легков и Евгений Белов, были отстранены МОК от Игр в связи с тем, что были признаны виновными в применении допинга во время ОИ-2014 в Сочи.

Накануне юрист назвал отстранение спортсменов скандальным и политическим. Он подчеркнул, что они будут добиваться справедливого решения, и сейчас шаг к этому сделан. Лыжники обратились в Спортивный арбитражный суд (CAS) с апелляцией.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2302 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Евгений Белов, лыжники, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите