Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11 / 15:27
В Тюмени ревнивый муж избил жену до смерти

Тюменец избил жену до смерти, после чего вывез тело жертвы на автомобиле и закопал в районе деревни Падерино.

Убийство произошло в ночь с 17 на 18 сентября. Однако родственники убитой забили тревогу только в конце месяца, сообщив об исчезновении 27-летней девушки в правоохранительные органы. Выяснив, что оснований покидать постоянное место жительства без предупреждения родственников у женщины не было, сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В результате следственных действий удалось установить, что к совершению преступления причастен 27-летний муж пропавшей.

После допроса мужчины выяснилось, что конфликт между супругами произошел на почве ревности. В ходе ссоры подозреваемый нанес супруге многочисленные удары в область жизненно-важных органов, в результате чего через непродолжительное время женщина скончалась. После совершения убийства злоумышленник поместил тело жены в автомобиль и вывез на участок местности в районе деревни Падерино Тюменского района, спрятал в земле и уехал домой.

Задержанный указал место сокрытия тела потерпевшей, где оно и было обнаружено следственно-оперативной группой. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Суд вынес решение о заключении обвиняемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5096 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ревность, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите