Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15735
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13300
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11 / 16:46
«Такой едой нас хотели казнить» - несколько тюменцев отравились в модном баре

Несколько тюменцев оказались в больнице с отравлением. Горожане утверждают, что съели что-то не то в одном из популярных баров.

Пользователь varfolomeeva.katerina оставила на портале 2Gis сообщение: «Уже год ходим на обед/бизнес-ланч… Но вчера, вероятно, был наш с коллегой последний поход… Пишу отзыв в 7:30 утра, так как вчерашний обед до сих пор не отпускает… Я и моя коллега не отходим с трех ночи от белого друга — уж извините за подробности… такие спазмы в животе — у нас просто идентичные симптомы. И администратор может писать про любые совпадения, но мне кажется, выдавая такую еду, нас точно хотели за что-то казнить. Очень жаль, что меры у нас в стране не принимаются к таким заведениям, поэтому берегите себя, и, даже если нечего будет есть, лучше остаться голодным, чем идти в бар, где тебя отправят и ты неделю будешь лежать в больнице».

Речь идет о популярном у тюменцев баре «Ржавый дед». Сегодня заведение было закрыто до 16:00. Информацию о нескольких случая отравления подтвердили и в областном Департаменте здравоохранения, однако в ведомстве отмечают, что пока нет оснований говорить, что все они относятся к одному заведению. «У нас есть несколько человек, но все они поступали в разные дни, разные дни называют, когда там ели. Поэтому, не могу прямо подвердить, что это массово из одного места. Анализы еще не пришли, чтобы можно было сказать, что причина госпитализации одна», — рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Начал свою проверку и областной Роспотребнадзор. Тем временем в группе бара в соцсетях появилось следующее сообщение: «Сегодня по техническим причинам „Дедуля“ начнет свою работу с 16:00. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Будем с нетерпением ждать Вас начиная с 16:00».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите