Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 09:02
Самописец разбившегося у Шпицбергена вертолета отправили в Москву
Фото: с сайта unechaonline.com

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета доставят в Москву черный ящик разбившегося в конце октября вертолета Ми-8.

Напомним, крушение российского вертолета МИ-9 произошло у норвежского Шпицбергена 26 октября. На борту воздушного судна находились восемь россиян. Среди них — тюменец и тоболяк.

Как передает ТАСС, специалисты МАК влетели из Норвегию в Россию. Расшифровка записи переговоров поможет установить причину крушения вертолета. По предварительной информации, самописец не получил серьезных повреждений.

Отметим, ранее были высказаны предположения, что трагедия могла произойти из-за погодных условий и человеческого фактора — у пилотов могла возникнуть соматофавическая иллюзия, когда человек теряет ориентацию в пространстве.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите