Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 11:26
ХК «Рубин» начинает третью серию домашних матче в чемпионате ВХЛ

ХК «Рубин» начнет третью серию домашних матчей в нынешнем чемпионате Высшей хоккейной лиги. Матч пройдет сегодня, 7 ноября, с воронежским «Бураном».

Подопечные Евгения Фёдорова, набрав 13 очков, занимают 25 место в таблице. В их активе одна победа в основное время. Зато в четырёх из пятнадцати проигранных встреч воронежцы пополняли свой багаж баллом. При этом они забросили всего на 4 шайбы меньше, чем рубиновцы (45:49). В последних пяти поединках воронежцы заработали 5 очков.

В общей сложности под эгидой ВХЛ команды встречались десять раз. В семи поединках верх брали сибиряки. При этом на льду Дворца спорта тюменцы выиграли все пять встреч. Трижды рубиновцы одолели воронежцев «всухую». Интересно, что матчи под вывеской «Рубин» — «Буран», как правило, получаются результативными. Лишь однажды соперники забросили на двоих меньше пяти шайб. Соотношение голевых атак в пользу рубиновцев: 38–24.

«Конечно, нам хотелось привезти домой максимум очков, но две игры сложились не в нашу пользу, потому что пока мы упускаем много голевых моментов, — рассказал нападающий „Рубина“ Михаил Потякин. — Успех в предстоящих домашних матчах будет зависеть именно от этого. Сможем ли мы повысить результативность»

Матч во Дворце спорта начнётся в 19:00. Прямой показ на своём сайте в интернете организует АСН «Тюменская арена».

Источник: собственная информация
Просмотров: 611 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите