Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 12:56
Водитель внедорожника выплатил 1 миллион рублей компенсации за сбитую насмерть велосипедистку

Водитель внедорожника, сбивший летом в Заводоуковске велосипедистку, выплатил супругу погибшей 1 миллион рублей в счет морального и материального вреда.

Заводоуковская межрайонная прокуратура направила уголовное дело в суд. 30-летнеий житель Заводоуковска обвиняется в нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как следует из материалов уголовного дела, утром 22 августа мужчина на автомобиле Toyota Highlander поехал на работу. Проезжая по улице Революционной, он из-за невнимательности не выдержал безопасный боковой интервал и сбил 42-летнюю велосипедистку, которая попутно двигалась по правому краю дороги. В результате ДТП женщина получила тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась до приезда скорой помощи.

Водитель признал свою вину в ДТП и выплатил безработному супругу погибшей в счет возмещения морального и материального вреда 1 миллион рублей, сообщает областная прокуратура.

Мужчина может быть приговорен к принудительным работам на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо к лишению свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1693 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авария, Заводоуковск, ДТП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите