Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 13:57
Тюменцы приняли свет прожекторов за НЛО
Фото: из сообщества «ЧС Тюмень»

В сообществе «ЧС Тюмень» сегодня, 7 ноября, появилась видеозапись под названием «НЛО в небе». Короткий ролик собрал свыше 28 тысяч просмотров.

«Это отражение от прожекторов с земли. В облачную погоду узконаправленный прожектор образует световое пятно на облаках», — сказал член тюменского регионального отделения общероссийской научно-исследовательской общественной организации «Космопоиск» Виталий Угренинов. По его словам, подобный случай произошел в сентябре 2014 года. Тогда жители областной столицы обсуждали непонятные огни, которые двигались в небе. Многие приняли за НЛО. Но огни никуда не исчезали, «летали» по тем же маршрутам. Как выяснилось, это был свет от установки, привезенной с цирком-шапито Демидовых.

А в конце сентября в сети появилось видео, на котором был изображен озаривший небо объект. «Что это? Прям над нами летело. Неужели корейцы?», — вопрошали тогда пользователи в комментариях под видео. Некоторые приняли вспышку за НЛО. На деле же это был пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь РС-12 М» с космодрома Капустин Яр, расположенного в Астраханской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1808 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Видеоролик
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите