Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16125
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13626
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 14:17
Директор «Ржавого деда» извинился перед пострадавшими тюменцами
Фото: vk.com

Директор тюменского бара «Ржавый дед» записал видеообращение, в котором принес извинения всем получившим отравление. Руководитель популярного у горожан места отдыха рассказал о том, что заведение готово выплатить всем пострадавшим компенсацию.

Напомним, ранее несколько тюменцев попали в больницу со схожими симптомами. Все они, по их словам, посещали бар «Ржавый дед». Областное управление Роспотребнадзора взяло на контроль ситуацию с отравлениями. Сотрудники ведомства проводят санитарно-эпидемиологическое расследование. В настоящее время известно об 11 случаях заболеваний кишечной инфекцией. Среди тех, кто почувствовал себя плохо, есть и двухлетний малыш. Девять человек были госпитализированы, двое все еще находятся на амбулаторном лечении.

«В ходе санитарно-эпидемиологического расследования установлены нарушения требований санитарного законодательства. Предпринимаются меры по административному приостановлению деятельности кафе «Ржавый дед», — рассказали в Управлении.

На днях директор «Ржавого деда» Николай Бабинцев опубликовал в соцсети видеообращение, где рассказал, как развивается ситуация и от всего заведения принес извинения всем пострадавшим.

«Мы установили связь со всеми, хотя понимаем, что это меньшее, что можем сейчас сделать, — рассказал Бабинцев, — После появления информации об отравлении, мы немедленно обратились в Роспотребнадзор, чтобы прояснить ситуацию и предложить свою помощь в установлении причин отравления. «Наша команда — от поваров до меня лично — хотим принести свои искренние извинения».

Также Бабинцев отметил, что до получения результатов проверки делать какие-то выводы преждевременно, но заверил, что продукты, используемые на кухне бара покупаются у проверенных поставщиков. «Ржавый дед» готов материально компенсировать пострадавшим их страдания, — сообщил Николай Бабинцев.

В ходе проверки Роспотребнадзор выявил в работе заведения нарушения, сейчас «Ржавый дед» временно закрыт.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8491 | Версия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Отравления, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите