Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 15:37
В Нижневартовске вахтовик заморозил своего напарника

Югорчанин отправился в колонию строгого режима за причинение смерти по неосторожности своему напарнику.

Трагедия произошла еще год назад на территории СПУ. По словам самого осужденного, он и его знакомый находились в жилом вагоне, когда им позвонил начальник и поручил растопить баню. Осужденный принялся будить своего товарища. Однако мужчина не пожелал исполнять приказ начальства, проснувшись он начал вести себя агрессивно и кинулся с кулаками на обидчика. После того как соперник выхватил нож, осужденный вытолкнул его за дверь, ударив несколько раз по голове деревянным топорищем.

Злоумышленник выставил своего напарника в легкой одежде и без обуви на улицу. Был ноябрь и температура воздуха за окном не поднималась выше -10 градусов. Замерзающий мужчина более получаса барабанил в дверь и требовал его впустить. Когда стук прекратился, находящийся в вагоне злоумышленник посчитал, что напарник ушел в баню и уснул. Только утром, выйдя из вагончика, мужчина увидел замерзший труп своего соперника. Тот лежал у двери, свернувшись «калачиком».

При вынесении приговора суд учел обстоятельства преступления личность подсудимого, характеризуемого по месту жительства отрицательно, наличие не снятой и не погашенной судимости, обстоятельства, смягчающие наказание — признание вины и способствование расследованию преступления, отсутствие отягчающих обстоятельств, пишет NV.86.ru.

В результате мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4367 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Югра, убийство, тюрьма, преступление, суд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите