Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11 / 17:16
Евгений Минченко: Телеграм-каналы могут вытеснить традиционные деловые СМИ

Популярные Телеграм-каналы уже сейчас конкурируют со СМИ и даже могут прийти на смену деловым изданиям. Так считает политолог, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко.

В интервью изданию «Новые известия» Евгений Минченко отметил, что на пятки авторитетным деловым СМИ постепенно уже наступает Телеграм, и популярные аналитические каналы могут победить традиционные медиа с приходом крупных рекламодателей. Одни из главных плюсов Телеграма, по мнению эксперта, в его доступности и отсутствии цензуры. При этом тут новому увлечению россиян уступают не только СМИ, но и привычные соцсети — например, «Фейсбук» и «Твиттер», в которых аккаунт могут заблокировать по любому поводу.

По словам Евгения Минченко, сейчас Телеграм-каналы работают, в том числе, и как экспертный пул: журналисты зачастую обращаются за компетентным мнением напрямую к каналам мессенджера или черпают оттуда инфоповоды для материалов.

К словам Минченко есть все основания прислушаться: его холдинг владеет семью Telegram-каналами, среди которых Политбюро 2.0 и Госсовет 2.0. А вот свою причастность к популярному каналу «Незыгарь» политолог не подтверждает, называя его при этом интересным феноменом: «Как к нему/ним не относись, но это отец российского политического телеграма. В начале были интересные инсайды».

По словам эксперта, для аналитических каналов важнее не величина охвата аудитории, а ее качество. При этом Минченко выступает за авторский контент в Telegram, а не за анонимный.

В интервью «Новым известиям» Евгений Минченко упомянул, что «как грибы» растут региональные Telegram-каналы, и их количество будет увеличиваться.

Источник: собственная информация
Просмотров: 838 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите