Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 09:44
«Сыграли беззубо, их словно подменили» - «Рубин» уступил гостям из Воронежа

В домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» уступил гостям из Воронежа. Встреча с «Бураном» завершилась счетом 0:2.

Тюменцы не смогли подобрать ключи к обороне соперников. Как сообщила пресс-служба сибирской ледовой дружины, хозяева нанесли двадцать три броска в створ ворот, которые защищал Александр Заливин.

Гости реже тревожили стража последнего рубежа рубиновцев Егора Назарова. Тем не менее, он несколько раз спасал свою команду от верного гола. Счет «Буран» открыл на четвертой минуте матча, отличился Александр Петунин.

В состав «Рубина» на этот поединок были включены прибывшие из ханты-мансийской «Югры» нападающие, образовавшие звено Денис Шураков — Даниил Ильин — Сергей Купцов. Также в матче принял участие югорский защитник Кирилл Меляков. И в первом, и во втором периодах эти, а также другие хоккеисты тюменской команды «утюжили» зону гостей. Однако Заливин словно залил свои ворота бетоном.

Заключительный отрезок воронежцы начали агрессивно и на 42-й минуте упрочили свое лидерство. Автором гола стал Валерий Горшков. Казалось, что «рубиновым» хватит времени, чтобы наверстать упущенное, но «Буран» удержал гандикап. В концовке игры Назаров покинул свой пост, но организовать вшестером по-настоящему «горячий» штурм ворот оппонентов тюменцы так и не смогли.

«В графе „заброшенные шайбы“ у нас опять ноль, безвольно и беззубо сыграли в атаке. Грубейшие ошибки в обороне привели к такому результату. Мне сложно объяснить, в чем тут дело. Вся подготовка проходит по плану, все хоккеисты заряжены на борьбу. Но только наступает игровой день, их словно подменили», — рассказал главный тренер «Рубина» Владислав Хромых.

В четверг, 9 ноября, «Рубин» примет на льду Дворца спорта ХК «Рязань», матч начнётся в 19:00.

Источник: собственная информация
Просмотров: 642 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите