Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 10:24
Родители детей, погибших и пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском, запустили сайт

Родители детей, попавших в аварию под Ханты-Мансийском, открыли сайт. Ресурс запущен в память о погибших, также на нем содержится информация о ходе уголовного дела.

Напомним, 4 декабря на 926-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись грузовик и автобус, в котором перевозили юных спортсменов. В жуткой аварии погибли 12 пассажиров, из которых 10 — дети.

«Мы, родители детей, попавших в аварию 04.12.2016 года под Ханты-Мансийском, создали сайт в память о трагедии и погибших, с целью предоставлять объективную информацию о ходе уголовного дела, лечении выживших детей и тренеров, изменении законодательства о перевозках детей, наших обращениях к ряду должностных лиц, и их ответах и действиях, направленных на защиту прав и интересов наших детей. Также в ряде СМИ стала появляться информация о злоупотреблении нашими правами, необоснованных требованиях. Мы долго молчали, теперь для защиты своих прав и чтобы добиться справедливости, мы стали открыты для диалога. Все материалы и фото детей размещены с письменного согласия родителей и взяты из свободного доступа в сети интернет. В контактах на сайте указаны фамилии родителей, поддерживающие размещение информации на сайте», — говорится на сайте.

Как сообщалось ранее в Следственном комитете России, дело рассматривается в суде. Сотрудники СК РФ продолжают расследование этой трагедии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1687 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авария, Ханты-Мансийск, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите