Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 11:46
Обманутые дольщики из Тюмени выступили на всероссийском митинге в Москве (ВИДЕО)
Фото: novostroy.ru

Специальный вагон скорого поезда № 91 сообщением Северобайкальск — Москва добрался до Москвы. По дороге в поезд садились обманутые дольщики Красноярска, Новосибирска, Омска, Тюмени, Кирова.

Об этом пишет газета «Новые известия».

По последним данным, в Белокаменную стеклись несколько тысяч дольщиков со всех концов необъятной России. В Москву ехали не только на «бронепоезде» и автобусах, но и на личных автомобилях.

«Бронепоезд — это, конечно, метафора, — говорит координатор общественного движения «Общероссийское движение дольщиков» Игорь Ассанов. — Но именно так мы назвали свою акцию — «Бронепоезд с дольщиками едет на всероссийский митинг в Москву!»

С такими же проблемами в Москву прибыли дольщики Омска, Тюмени, Кирова, Екатеринбурга.

К слову, количество протестов в России в последнее время непрерывно возрастает. И в третьем квартале 2017 года общее число протестных акций увеличилось почти на 60% по сравнению с началом года. Как отмечают эксперты, региональные власти не научились реагировать на эти протесты. Они остаются, в основном, локальными, хотя в некоторых регионах и появились центры координации протестных действий. Это хорошо видно на примере дольщиков, которые подняли огромную волну возмущения. И на этой волне прибыли в столицу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1402 | Версия для печати
Читайте новости по темам: обманутые дольщики, Митинги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите