Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 12:46
В Тюмени двух тоболячек, торговавших наркотиками, осудили на 13 лет

В Калининском районном суде Тюмени огласили приговор по уголовному делу в отношении 32-летних жительниц Тобольска Натальи К. и Ксении Ф. Их признали виновными в сбыте наркотических средств.

У женщин было высшее образование, но в профессии себя не нашли, стали употреблять наркотики, а потом и вовсе занялись наркоторговлей. Об этом стало известно правоохранителям.

5 января в Тобольске женщины сделали тайник с синтетическим наркотиком. Оперативники стали ждать того, кто за ним придет. На следующий день за закладной пришел наркоман, которого задержали.

Спустя некоторое время наркоторговки уехали в Тюмень, где сняли квартиру. Тобольские оперативники продолжили наблюдение за ними.

1 февраля Наталья К. у одного из домов по улице Транспортной в областном центре сделала две закладки с наркотиком, после чего была задержана. При ней был обнаружен наркотик. После этого сразу же была задержана и ее подруга, которая находилась в машине и ждала свою сообщницу. В двух тайниках, машине, на съемной квартире хранилось свыше 48 граммов синтетических наркотиков.

По результатам медицинского освидетельствования у Ксении Ф. было установлено состояние наркотического опьянения, а у Натальи К. обнаружены свежие следы от внутривенных инъекций.

По решению суда их заключили под стражу. Суд назначил наркоторговкам по 13 лет лишения свободы каждой. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите