Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 13:47
Житель Тюменской области отправится в колонию за избиение сына сожительницы
Фото: с сайта vesti-ukr.com

В Тюменской области вынесли приговор 29-летнему жителю Заводоуковска. Он избил ребенка своей сожительницы.

Инцидент произошел в августе. В одном из домов по улице Щукина мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием своей сожительницы, избил ее ребенка. избиению за то, что ее сын наехал на него велосипедом. «Он неоднократно поднимал руками мальчика над землей и бросал его с силой на землю и бетонный фундамент дома. Ребенок получил травмы и был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь», — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

С учетом ранее имеющихся судимостей суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскали 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1628 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Приговор, Заводоуковск, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите