Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13709
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 14:28
Пять лет тюрьмы получил житель Тюменской области за убийство коллеги

Пьяная ссора рабочих-вахтовиков привела к убийству одного из коллег по вахте. Повздорив в общей компании один из вахтовиков нанес своему коллеге не менее трех ударов кулаком по голове.

Через некоторое время 31-летний мужчина скончался на месте от черепно-мозговой травмы. Трагедия произошла в городе Губкинском (ЯНАО) еще летом этого года.

Подозреваемый в убийстве полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. В результате 32-летнему жителю Тюменской области вынесен приговор по статье причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Суд приговорил злоумышленника к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1653 | Версия для печати
Читайте новости по темам: суд, убийство, тюрьма, ЯНАО
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите