Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11 / 08:26
Тюменское тхэквондо выходит на новый уровень благодаря Анне Казарновской

Тюменская тхэквондистка завоевала серебро в юниорском Первенстве Европы по олимпийскому тхэквондо ВТ. Соревнования прошли на Кипре в городе Ларнака в минувшую субботу.

В Первенстве приняли участие более 500 спортсменов в возрасте 15–17 лет из тридцати государств Европы.

Тюменская спортсменка Анна Казарновская уступила лишь в финале соотечественнице Елизавете Ряднинской из Москвы. Притом, что серебро Анны — это первое серебро на Первенстве Европы для тюменского тхэквондо ВТ.

В первом и втором боях в категории до 49 килограмм Анна не встретила сопротивления. Соперницы Нина Марин из Хорватии и Рафаэла Фари из Голландии были повержены досрочно. В третьем бою тюменка победила Анжелу Синани из Греции в виду явного преимущества. Полуфинал был немного сложнее. Наима Вальтер из Швеции пыталась оказать сопротивление, но Аня была намного сильнее.

Тюменская тхэквондистка внесла свой вклад в общекомандный зачёт, и наша национальная сборная заняла абсолютное первое место.

Теперь у Анны Казарновской есть все шансы попасть на Юношеские олимпийские игры 2018 года в Буенос-Айресе.

Как отмечает ГАУ ТО «ОСШОР», в прошлом году спортсменка становилась бронзовым призером Первенства Европы среди юношей и девушек 12–14 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 665 | Версия для печати
Читайте новости по темам: первенство Европы, юниоры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите