Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2017 / 16:09
Обгорела до неузнаваемости - погибшую на пожаре не могли опознать

В Тюмени следователи выясняют обстоятельства гибели женщины на пожаре в гараже. Опознать погибшую было практически невозможно.

Напомним, серьезный пожар произошел в ночь на 8 ноября в гаражном кооперативе, расположенном на 11-м километре Ялуторовского тракта. Вызов поступил в ГУ МЧС России по Тюменской области в 02:30. Огнеборцы были на месте спустя 10 минут.

Они увидели, что гараж размерами три на шесть метров полностью охватило пламя. В тушении огня были задействованы две единицы техники, шесть человек личного состава. В 3.02 пламя было полностью потушено. В огне погибла женщина.

Как сообщили корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в областном Следственном комитете, по данному факту сейчас проводится проверка. Погибшая женщина обгорела до такой степени, что ее личность была установлена только со слов сожителя, ее документы были уничтожены огнем. Судя по всему, пара жила в этом самом гараже, употребляла спиртное и курила там же. Вероятно, неосторожность при курении и могла привести к трагедии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3312 | Версия для печати
Читайте новости по темам: следователи, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите