Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 16:49
Песни группы «Кино» вернулись в соцсети

В соцсети вернулись песни Виктора Цоя. Полную дискографию группы «Кино» выложили социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Об этом СМИ сообщили представители соцсетей. И «Одноклассники», и «ВКонтакте» договорились с музыкальным лейблом Moroz Records о возвращении песен группы «Кино».

Так, в разделе «Музыка» соцсети «Одноклассники» опубликован полный каталог студийных альбомов и треков группы «Кино» — более 400 песен. Слушать их с высоким качеством звука можно на любом устройстве. Треки группы добавлены и на витрину музыкальных подарков в специальный раздел: пользователи могут отправлять самые популярные песни «Кино» своим друзьям и родным за 1 ОК. Moroz Records будет делить с «Одноклассниками» доходы от аудиорекламы, которая включается при бесплатном прослушивании треков. Контент без рекламы доступен пользователям, оформившим платную подписку на музыку. Одновременно с этим песни «Кино» появились в караоке-версии в стриминговом приложении OK Live. Чтобы исполнить хиты группы для своих друзей, нужно создать трансляцию в приложении, выбрать функцию караоке, набрать в поиске «Кино» и запустить нужный трек. А если спеть песни Виктора Цоя в караоке с хэштегом #цойжив, есть возможность выиграть атрибутику с символикой «Кино» и призы от социальной сети.

Пользователи «ВКонтакте» также теперь могут слушать полное собрание песен группы «Кино».

По словам директора по маркетингу United Media Agency Веры Горбуленко, лицензионное возвращение каталога Виктора Цоя — это результат долгой и сложной работы. «Мы активно работаем, чтобы дополнить и разнообразить нашу музыкальную коллекцию на любой вкус», — отметила она.

«Группа „Кино“ — часть российского культурного кода. Это музыка, которая объединяет людей разных вкусов и поколений. Мы очень рады, что в год 55-летия Виктора Цоя в VK стали доступны все песни легендарного коллектива», — говорит Константин Сидорков, директор по работе с партнерами «ВКонтакте».

«Мне приятно, что огромное количество людей, зарегистрированных „ВКонтакте“, сможет послушать песни Вити. Интернет — это очень удобно, я сам активно им пользуюсь для получения новой информации и связи с родственниками, и это в моём возрасте. А молодежь — она вся в Интернете, это их жизнь. Поэтому то, что песни моего сына будут официально добавлены в самую крупную сеть, конечно, очень хорошая новость», — отмечает отец Виктора Цоя Роберт Максимович Цой.

Кроме того, в сообществе VK Music запускается «стена Цоя» — цифровое полотно, раскрасить которое сможет каждый пользователь социальной сети на любом устройстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1029 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Социальные сети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите