Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 17:06
Следствие: признаков насильственной смерти Андрея Романова не обнаружено

Следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели тюменца Андрея Романова. Молодого мужчину искали с апреля прошлого года, но только в конце октября его останки обнаружили в лесном массиве на Велижанском тракте.

Напомним, Андрей Романов 1986 года рождения пропал полтора года назад. Он вышел из дома в поселке Тарманы, после чего его никто не видел. К поискам были подключены полиция и волонтеры, однако их усилия не принесли результатов. Скелетированные останки мужчины обнаружили рабочие, расчищавшие площадку. Позже родственники пропавшего Андрея Романова опознали его по одежде. 26 октября состоялись похороны.

Сегодня, 8 ноября, корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в областном Следственном комитете рассказали о предварительных результатах экспертиз: «Следов, свидетельствующих о насильственной смерти мужчины, не обнаружено». Тем временем уголовное дело, возбужденное по факту гибели тюменца, остается в производстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3449 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уголовное дело, Следственный комитет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите