Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11 / 17:27
Жителей Тюменской области наказали за убийство пятерых лосей
Фото: с сайта zooclub.org.ua

В Викуловском районном суде оглашен приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей 30-летнего Вячеслава В. и 27-летнего Виталия С. Они признаны виновными в незаконном отстреле пяти лосей.

Рано утром 24 июля прошлого года Вячеслав В. вместе со своим товарищем поехал на квадроцикле охотиться на лося. Примечательно, что при себе у них не было разрешительных документов на добычу копытных. И их также не смутило, что в этот период охотиться запрещено. В лесном массиве вблизи села Ачимово Викуловского района они выследили и застрелили самца лося.

О незаконной охоте узнали охотинспекторы. Браконьеры, разделывавшие тушу добытого животного, услышали шум приближающегося транспортного средства и скрылись. На месте преступления остались квадроцикл и убитый лось.

Неподалеку от места, где была найдена туша, охотинспекторы и правоохранители обнаружили шкуры и кости еще четырех лосей (трех самок и одного самца). Их убили несколькими днями ранее. В ходе расследования удалось установить, что к их отстрелу причастен Вячеслав В.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, ущерб составил 840 тысяч рублей. Суд назначил Виталию С. штраф в размере 100 тысяч рублей, а его товарищу — 200 тысяч рублей. Кроме того, суд конфисковал квадроцикл, принадлежащий Вячеславу В.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2050 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Приговор, Тюменская область, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите