Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2017 / 09:24
Тюменец, разгуливавший по крыше, упал с высоты
Фото: из сообщества «ТОСЭР»

Тюменские спасатели помогли мужчине, который устроил экстремальную прогулку на крыше жилого дома.

Вызов поступил накануне, 8 ноября, в одиннадцатом часу вечера. Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования сразу же выехали к пятиэтажному жилому дому 88 на улице Жуковского. По словам местных жителей, по крыше дома бегал мужчина: движения его были хаотичны и непредсказуемы. Он то приближался к самому краю крыши, словно намереваясь прыгнуть, то перебегал с одной стороны дома на другую. Все переговоры он пресекал, убегая от людей на недоступные участки крыши.

Спасатели поднялись на чердак дома, а затем на саму крышу. Ситуацию осложняло то, что покрытие двускатное и шиферное. «Горе-экстремал, почувствовав, что наверху он находится не один, принял еще одно безрассудное решение и пустился в бегство по водосточной трубе. Спасатели оперативно переместились к месту предполагаемого спуска нарушителя. Ориентировочно на высоте второго этажа, беглец не удержался и рухнул в кусты возле балкона. Несмотря на относительно удачный финал своего „паркур-забега“, мужчина вел себя агрессивно и вызывающе и по отношению к сотрудникам экстренных служб, и к простым гражданам», — рассказали в ТОСЭР.

Спасатели помогли сотрудникам полиции блокировать дебошира: он был сопровожден в спецавтомобиль для оказания медицинской помощи и выяснения всех обстоятельств, которые могли вызвать столь неадекватное поведение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3141 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, ТОСЭР, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите