Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11 / 10:46
Сухой счет под мокрым снегом: ФК «Тюмень» принимал «Факел» на домашнем поле

В среду, 8 ноября, ФК «Тюмень» сыграл последний в этом году матч на домашнем поле. Нельзя сказать, чтобы болельщики черно-белых остались удовлетворены: игра с воронежским «Факелом» завершилась ничьей — ни одна из команд так и не смогла открыть счет.

Встреча прошла на тюменском стадионе «Геолог» при минусовой температуре под ноябрьским снегом. Как сообщает официальный сайт ФК «Тюмень», опасность у ворот хозяев случилась уже на третьей минуте игры. Тюменцы чуть замедлили с выходом в искусственный офсайд и не усмотрели за Никой Чхапелия. Тот пробил по воротам, однако голкипер сибиряков спас команду в отличном прыжке.

«Далее вся опасность исходила от черно-белых. На девятнадцатой минуте Павел Маслов выдал идеальный навес в штрафную — там мяч нашел голову Артема Юсупова, который в последних матчах показывает себя с превосходной стороны. Форвард угодил в перекладину, на добивании был Никита Саламатов, но счет не распечатался… Саламатов продолжает раскрываться. В середине и в конце первого тайма полузащитник опасно простреливал, бил головой в падении и обострял», — сообщается на сайте клуба.

На перерыв команды ушли с ничейным счетом. Во второй половине встречи черно-белые несколько раз были близки к взятию ворот соперника, практикуя затяжные атаки, но гола так и не случилось. В последние пять минут «Тюмень» закрыла соперников у своих ворот буквально на замок, но нанести решающий выстрел оказалось некому. Итоговый счет — 0:0.

«Никто в нашей команде ничейным результатом не доволен. Матч с «Факелом» получился очень сложным. Но к подобному мы и готовились. По настрою к футболистам претензий нет никаких. Но забей мы гол после всех тех созданных моментов… Есть вопросы к игрокам завершающей стадии. Один забитый мяч такие сложные игры меняют на корню, — отметил главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов во время послематчевой пресс-конференции.

12 ноября тюменцам предстоит гостевой матч с «Ротором» в Волгограде. Сейчас подопечные Маминова занимают 16-ю строчку турнирной таблицы сезона ФНЛ, вновь оказавшись в зоне вылета.

Источник: собственная информация
Просмотров: 662 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите