Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11 / 15:42
Пожар на улице Республики: в подъезде жилого дома загорелась детская коляска

Задымление на лестничной клетке жилого дома № 146 по улице Республики стало причиной вызова, поступившего сегодня, 9 ноября, на пульт дежурного ГУ МЧС по Тюменской области. Очагом пожара, к удивлению огнеборцев, оказалась горящая детская коляска, оставленная кем-то из жильцов в подъезде.

Очевидцем инцидента, произошедшего в начале третьего часа дня, стал корреспондент портала NashGorod.ru — сотрудник редакции обратил внимание на заезжающие во двор пожарные машины. Как выяснилось, в пожарную охрану обратилась жительница дома Елена — девушка планировала выйти из квартиры, однако за дверью ее встретила пелена едкого дыма.

Пожар на улице Республики: в подъезде жилого дома загорелась детская коляска 2

Несколькими минутами позже жильцы смогли выяснить источник задымления — им оказалась детская коляска, стоявшая у входа в дом под лестничным маршем. Пока сотрудники МЧС были в пути, жители квартир сами справились с ситуацией — горящий предмет им удалось вытащить на улицу.

На адрес прибыли две автоцистерны, но одна из единиц техники почти сразу же покинула место событий — тушить было нечего. Сотрудникам караула оставалось лишь пролить водой тлевшие на полу подъезда фрагменты ткани и дать рекомендации по проветриванию.

Пожар на улице Республики: в подъезде жилого дома загорелась детская коляска 3

Как рассказал замначальника пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области Геннадий Грибич, причины произошедшего устанавливаются дознанием. Сами жильцы считают, что пожар случился из-за хулиганской выходки кого-то из посторонних лиц, забредших в подъезд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2022 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГУ МЧС по Тюменской области, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите