Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11 / 17:38
Полиция: бегавший по крыше на Мысу тюменец был пьян
Фото: из сообщества «ТОСЭР»

Тюменец, который поздним вечером 8 ноября бегал по крыше дома по улице Жуковского, в итоге оказался в отделении полиции. На возмутителя спокойствия составлен административный протокол.

Как сообщал ранее NashGorod.ru, тюменец устроил экстремальную прогулку по крыше дома № 88 по улице Жуковского. По словам местных жителей, движения мужчины были хаотичны и непредсказуемы. Общаться с людьми он отказывался, убегая на отдаленные участки кровли. Очевидцы вызвали спасателей, однако сотрудники ТОСЭР мирно снять дебошира с крыши не успели: он решил сбежать по водосточной трубе. Ориентировочно на высоте второго этажа мужчина не удержался и рухнул в кусты.

«Несмотря на относительно удачный финал своего „паркур-забега“, мужчина вел себя агрессивно и вызывающе и по отношению к сотрудникам экстренных служб, и к простым гражданам», — рассказали в ТОСЭР.

Неудивительно, что многие интернет-пользователи предположили, что мужчина был под воздействием психотропных веществ. Однако, похоже, причина неадекватного поведения тюменца крылась не в наркотиках, а в алкоголе.

«Выехавшая на место группа немедленного реагирования доставила мужчину в отдел полиции № 2. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины составили протокол административного правонарушения по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Добавим, что при падении с высоты мужчина практически не пострадал — во всяком случае, по данным областного департамента здравоохранения, госпитализация тюменцу не потребовалась.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1877 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите