Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11 / 21:41
Трагедия в Ижевске: в одном из домов столицы Удмуртии прогремел взрыв
Фото: КП Ижевск

Трагический инцидент произошел сегодня, 9 ноября, в Ижевске — в одной из панельных девятиэтажек города прогремел взрыв. По предварительной информации, причиной происшествия стала утечка бытового газа.

Как сообщают «Новые известия», ЧП произошло во второй половине дня, около 16 часов московского времени. По имеющимся сведениям, эпицентр взрыва находился в одной из квартир на уровне третьего этажа многоэтажки. От ударной волны рухнула одна из секций здания.

По сведениям на 19 часов 40 Москвы, в результате взрыва и обрушения погибли четыре человека — об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на представителей МЧС и Росгвардии. Не менее четырех человек получили травмы различной степени тяжести, им оказывают помощь медики. Среди пострадавших есть сотрудник спасательной службы — из-за троса, оборвавшегося при разборе завалов, он получил травму пальца.

Трагедия в Ижевске: в одном из домов столицы Удмуртии прогремел взрыв 2

К ликвидации последствий инцидента привлечены все возможные силы — на месте работает 220 человек личного состава оперативных служб, 60 единиц техники. Для оказания помощи в Удмуртию вылетели спасатели из Пермского и Красноярского краев.

Сразу же после взрыва по городу прокатилась волна сообщений о возможном минировании ряда общественных объектов — об этом сообщил глава республики Александр Бречалов. Он также заверил, что ситуация находится под контролем.

Жителей разрушенных квартир изначально разместили в школе, расположенной неподалеку, однако позже поступила анонимная информация об угрозе взрыва в учебном учреждении. Людей пришлось в экстренном порядке переселить.

Подробности последуют.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2168 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Взрывы, Трагедии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите