Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11 / 08:42
ХК «Рубин» завершил второй домашний матч в рамках ВХЛ уверенной победой

Тюменский «Рубин» обыграл в домашнем матче в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК «Рязань» со счетом 4:2. Превосходство хозяев ощущалось уже с первого периода.

Броски в створ ворот — 18:3 в пользу «рубиновцев». Гостям очень редко удавалось забираться за синюю линию зоны. Тем не менее, счёт открыла именно «Рязань». На десятой минуте после броска Михаила Милёхина шайба рикошетом от конька залетела в ворота Денис Франскевича.

Зато во втором периоде игрокам «Рубина» удалось открыть счет уже в свою пользу. На 23-й минуте защитник Кирилл Меляков броском с «пятачка» восстановил паритет. Успех придал хозяевам энергии. В итоге нападающий Антон Угольников прорвался к воротам и переиграл голкипера Сергея Денисова.

Заключительный, 3-й период для «Рубина» стал самым результативным. На 41-й минуте комбинацию с участием Игоря Сафаралеева и Михаила Потякина прицельным броском завершил Александр Федотов. Однако вскоре гости сократили отставание — отличился Владимир Карпов. Автором четвёртого гола тюменцев стал Сергей Купцов. Ему ассистировал Даниил Ильин. В оставшееся до сирены время «Рубин» довел дело до логичного результата.

По сравнению с предыдущим матчем с воронежским «Бураном» (0:1), в составе ХК «Рубин» произошел ряд изменений. Вернулись в строй нападающие Константин Савенков и Егор Алёшин. Играл защитник Артемий Грязев. Также попал в заявку игрок молодёжной команды, защитник Тимофей Филиппов. Ворота хозяев защищает Денис Франскевич, сообщается на сайте ХК «Рубин». В отсутствие по уважительной причине главного тренера хозяев Владислава Хромых, игрой рубиновцев руководил Дмитрий Андреев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 659 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите