Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2017 / 09:44
Число жертв обрушения дома в Ижевске возросло до шести
Фото: с сайта udm-info.ru

Из-под завалов обрушившейся накануне секции жилого дома в Ижевске извлечено тело шестого погибшего.

Речь идет о женщине. По информации «Интерфакса», ее нашли в подвале дома.

Пострадали в результате обрушения трое. Это подростки, один лежит в больнице.

Как передает ТАСС, судьба двух жильцов остается неизвестной. Поиски продолжаются. К настоящему времени спасатели разобрали свыше 60% завалов.

Напомним, вчера, 9 ноября, в одной из панельных девятиэтажек Ижевска прогремел взрыв. По предварительной информации, причиной происшествия стала утечка бытового газа. По имеющимся сведениям, эпицентр взрыва находился в одной из квартир на уровне третьего этажа многоэтажки. От ударной волны рухнула одна из секций здания. Шестеро погибли, в том числе ребенок. Возбуждено уголовное дело.

Как передает портал udm-info.ru, в ближайшее время на место происшествия прибудет министр по чрезвычайным ситуациям России Владимир Пучков. Он вылетел в Ижевск для координации работ по ликвидации последствий обрушения части жилого дома и оказанию помощи пострадавшим. Он проверит ход проведения поисково-спасательных работ на месте обрушения жилого дома, а также работу пунктов временного размещения и обсудит дополнительные меры по оказанию помощи пострадавшим, оставшимся без жилья.

Просмотров: 1733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, Россия, Взрывы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите