Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11 / 15:20
Злостный неплательщик алиментов из Нижней Тавды оказался за решеткой

Многодетный отец из Нижней Тавды ближайший год и девять месяцев проведет в колонии общего режима. 26-летний мужчина признан виновным в неуплате средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Проблемы с законом у жителя Нижнетавдинского района начались еще в прошлом году, тогда за совершенную кражу мужчина получил год и шесть месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год. Чуть позже, старший сын 8 лет и две дочери 7 и 4 — лет были переданы органам опеки, оба родителя были лишены родительских прав.

Исполнительное производство о взыскании алиментов с отца ведется с 2016 года. Именно с этого времени он, проживая с сожительницей, не работал, перебивался случайными заработками. В феврале 2017 года за неуплату алиментов мужчина был арестован на 10 суток. Но и это наказание не образумило нерадивого папашу, поэтому в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Наказание в виде лишения свободы на год и девять месяцев объясняется имеющейся непогашенной судимостью, отрицательными характеристиками и маргинальным образом жизни должника.

На сегодняшний день мужчина задолжал своим детям 440 тысяч рублей. Часть из этих денег он отдаст детям, отбывая наказание, так как в первую очередь, из заработка заключенного удерживаются алименты. Мать детей скрывается, установить ее местонахождение пока не удается, ведутся розыскные мероприятия, сообщает пресс-служба областного УФССП России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1506 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Должники, тюрьма, Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите