Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11 / 09:57
МФК «Тюмень» победил новосибирский «Сибиряк»

Игроки мини-футбольного клуба «Тюмень» вчера, 11 ноября, одолели домашнюю победу на «Сибиряком» из Новосибирска. Матч проходил в рамках чемпионата российской Суперлиги. Игра завершилась со счетом 3:2.

«Игра соответствовала уровню двух высококлассных команд. Если говорить по нашей команде, то нам нужно добавлять в реализации, у нас много моментов, когда мы не можем забить. Во втором тайме мы пытались также играть, случилась нелепая ошибка, которая привела ко второму пропущенному голу. В следствии чего, соперник перешел на игру впятером, создали хорошие моменты, правда не забили. Я всегда говорю, что „футбольный бог“ все видит и когда-то нам должно было повезти. Я думаю, мы заслужили эту удачу, мы трудимся, стараемся, от игры к игре становимся сильнее. А такие матчи нас еще и закаляют. Хочу сказать нашим болельщикам, ребятам, которые проникаются нашими идеями, привыкают к нашим требованиям и стараются. Приятно было играть в такой атмосфере, огромное спасибо всем, кто за нас болеет», — рассказал главный тренер МФК «Тюмень» Игорь Путилов.

По словам главного тренера ПМФК «Сибиряк» Евгения Куксевича, зрители увидели настоящий спектакль. «Для нас, конечно, есть драматические нотки — это первое поражение в чемпионате. Сегодняшняя игра выделялась из тех, что мы уже провели конечно же накалом, техническим исполнением игроков. Единственное, что нам не удалось сделать в первом тайме — это сохранить хлоднокровие, мы стали реагировать на судейский решения. Мы начали нервничать, психовать, нас это выбило из колеи. Я могу поблагодарить свою команду за то, что во втором тайме они смогли перестроиться. Нагнетали давление, перехватили инициативу, но нам не хватило немного для того, чтобы не проиграть», — заключил он.

Источник: собственная информация
Просмотров: 863 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите