Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11 / 11:38
Хоккеисты из Тюмени проиграли питерской «СКА-Неве»

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» уступил «СКА-Неве» из Санкт — Петербурга. Встреча прошла в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги и завершилась со счетом 1:3.

Первый период хозяева начали с позиции силы, ничуть не стесняясь соперников, которые располагаются на второй строчке таблицы. На седьмой минуте в ворота гостей был назначен буллит. Его выполнял Никита Феоктистов, но шайба предательски для рубиновцев со звоном ударилась о штангу. Однако фортуне, видимо, показалось, что она ещё мало «сделала» для представителей Северной Пальмиры. На 12-й минуте бросок по воротам Егора Назарова произвел Андрей Чуркин и шайба медленно «просочилась» под щитками голкипера за линию ворот. К перерыву превосходство сибиряков по броскам в створ было минимальным (7–6), но по игре они выглядели предпочтительнее питерцев.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Рубин», в начале следующего отрезка усердная работа рубиновцев принесла результат. На 22-й минуте резкий и неожиданный для голкипера «СКА-Невы» Никиты Богданова бросок произвел Денис Давыдов. Ему ассистировали Андрей Ерофеев и Константин Савенков. Успех придал тюменцам сил, и они прочно «прихватили» питерцев. Казалось, что волны атак вот-вот накроют гостей с головой. Их оборона трещала по швам, но держалась. В итоге армейцы организовали контратаку, которую результативным образом завершил Павел Кукштель. Вскоре рубиновцы остались в меньшинстве, но с давлением справились.

Характер противостояния давал хозяевам основание надеяться на успех в заключительном отрезке. Но, к сожалению, темп их игры несколько спал. Соответственно, снизилась нагрузка на Богданова. У питерцев появилось больше времени на принятие решений, что дало им возможность дольше контролировать шайбу. Тем не менее, у рубиновцев был шанс сравнять счет в большинстве. Они его упустили и на 53-й минуте сами остались вчетвером. Армейцы грамотно разыграли лишнего — Иван Володин послал шайбу в цель с «пятачка». Сибиряки пытались спасти матч и даже, оказавшись в меньшинстве на 59-й минуте, продолжали атаковать до финальной сирены.

Источник: собственная информация
Просмотров: 801 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите