Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11 / 15:19
Журналисты нашли в резиденции губернатора ЯНАО унитаз за 8 миллионов рублей
Фото: с сайта sreda-obitaniya.ru

«Новая газета» нашла у губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина унитаз, приобретенный за восемь миллионов рублей. Издание сообщило, что данный объект находится в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский». Власти округа уже прокомментировали эту информацию, назвав ее фейком.

Материал с негативной информацией о главе ЯНАО появился в «Новой газете» на днях. По данным издания, этот комплекс используется как резиденция губернатора, причем последний капитальный ремонт там был в 2013–2014 годах.

Как передают «Новые известия» со ссылкой на «Новую», ремонт обошелся бюджету в 18,4 миллионов рублей. Работа велась над двумя помещениями — расположенным на втором этаже «гостиничным номером 105» общей площадью 153,9 квадратных метров и «баней-сауной общей площадью 102,92 квадратных метров. В смете, которую опубликовала «Новая газета», унитаз значится под пунктом «Сантехника Италия заказ дизайн проект фарфор белоснежный Венеция».

Пресс-служба правительства ЯНАО прокомментировала статью «Новой». По их словам, информация, распространенная в СМИ, не соответствует действительности. Отмечается, что глава региона в гостиничном комплексе не проживает. «Совершен подлог документов о работах в гостиничном комплексе», — передают слова пресс-секретаря «Новые известия».

Просмотров: 5033 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дмитрий Кобылкин, ЯНАО, СМИ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите